Любовь во хмелю косовицы

Любовь во хмелю косовицы
не дружит, порой, с головой.
И юбка из светлого ситца,
не зря зеленеет травой...

(в обед у стога)

-Мироныч,помацай мне титьки,
вся грудь уж истомой горить.
-Подай беломор лучше, спички,
пиджак на граблях там висить.


Вот выкурю,Тань, папироску
и в грядки твои всем плужком...
Скосить не забыть бы полоску,
у леса, что там за ложком.


Трава нынче выше колена,
на всю зиму хватить скоту...
Ты,Тань,не лежи как полено,
когда я пашу борозду.


А солнце палило, как пекло,
лишь тень побеждала жару.
От ласк красота чуть  поблекла,
ей всласть  искупаться в яру!


Рецензии