Августина И Варфоломей. Биография. Восьмая Часть

Жила, Была, Одна, Дама,
Сильно, Верующая, В Бога,
Православная,
И, Тогда, Она, Хотела,
Очень, Иметь, В Доме, Своём,
Мощи, Какого-Нибудь,
Святого,
Один, Из Её, Слуг,
Был, В Неё, Влюблён,
Я, Тебе, Это, Добуду,
Он, Отправился,
В Те, Края,
Где, Были, Гонения,
На Христиан.
Там, Он, Исповедывал,
Веру, Христову,
Его, Поймали,
И, Начали, Пытать,
Сняли, С Него, Кожу,
А, Потом, Четвертовали.
Посмертно, Его, Причислили,
К Лику, Святых,
Люди, Собрали, Его, Тело,
Оно, Было, Не Тленным,
И, Отвезли, Той, Госпоже,
Его, Хозяйки,
Сказав, Вот, Тебе, Мощи,
Святого.
Так, Сбылась, Её, Мечта.
Святой, Уар,
Наречён, При Крещении.


Рецензии