Алое солнце томно вставало

Алое солнце томно вставало,
Нежно заглядывая в глаза,
Теплом и радостью наполняло,
Хотелось верить в чудеса,

А скал чудесных очертаний
Напомнил мне о встрече той
И оживил костер желаний
В душе, израненной тобой.

И снова ты, такой желанный,
Припал к просоленным губам,
А взгляд волшебный, окаянный
Расплавил сердце по частям.

Большие волны, с ветром споря,
Катились вновь к нашим ногам
И разбивались с шумом вскоре,
Бросая пену тут и там,

И лунный свет, очарованьем
Вдруг озарив небесный свод,
Своим таинственным дыханьем
Уж растопил душевный лед.

Душа воскресла на просторе
Под шум катящейся волны
И успокоилась, как море,
В лучах лазурной синевы.

26.07.2023г


Рецензии
Милая Ниночка, сколько красоты в строках,
превосходно написано, замечательно!
Впечатлило произведение, СПАСИБО!
Пусть на душе будет спокойно и радостно!
всего наилучшего, любви, счастья, благоденствия!
С нежностью И.

Ирина Морозова-Басова   11.12.2023 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.