забава...

забава…
эС.  Мартынов – Ирэн Николь Роган

У  каждого  свой  мир
И  сад  с  чинарой…
Журчит  у  ног
Задумчивый  арык…
У  каждого  в  теньке
Своя  забава…
Кальян  с  травой,
К  которой  не  привык…

Лепёшки,  плов…
Гостей  всегда  немало…
Подушек  шёлк
Всех  слов  не  утаил…
Отблескивая  вязью
Строк  Корана,
Привносят  мудрость
Грозди  рубаи…


Рецензии