Натур продукт

Как в старину поставлю бражку,
пшеничка должна дать всходы,
душа Русская на распашку,
прочтёте,пользу извлечёте.

Без дрожжей натур продукт,
запах нужен для брожения,
кто пробовал меня поймут,
вспомнят эффект ощущения.

Стоят две фляги в парнике,
на грядках спеют помидоры,
идея созрела в башке,
мы с соседушкой партнёры.

Похвалюсь свежим урожаем,
определим на вкус томаты,
на двоих часто соображаем,
мы к сожалению женаты.

Под крышкой запашок хмельной,
через марлю процедили,
закончился день трудовой,
налить на пробу поспешили.

Между посадками проснулись,
на часах пробило полночь,
синхронно встали,отряхнулись,
пора по домам,Бог нам в помощь.


Рецензии