***

Снежинки падают на землю,
Зима идёт, подняв подол.
Прекрасна осень в завершеньи,
Позволь снегам укрыть её.

Ещё пахучие туманы
Ложатся утром на листву.
Проснулось солнце утром ранним
И птицы песни пропоют.

Печалиться совсем не стоит,
Ведь в череде холодных дней,
Во вьюге злой, во злой недоле
Я слышу песню вешних дней.

Придёт весна и с нею радость
Вольётся в сердце моё вновь.
И снова в мире этом младость
И Свет и Солнце и Любовь.

18.11.2019


Рецензии