Люблю этот час...

ЛЮБЛЮ ЭТОТ ЧАС… - 3 tanka

1. СУМЕРКИ В ДОМЕ 

(tanka)

Сумерки в доме
Сыростью пахнут и сном.
Вечер двухцветный,
Как в чёрно-белых фильмах.
Вспомнилась мама…

2. ЛЮБЛЮ ЭТОТ ЧАС

(tanka)

Люблю этот час.
Не зажигаю света.
Словно в стране,
Где электричества нет.
''Островитянка''…

3. В ОКНО НАБЛЮДАЯ…

(tanka)

Гостей я не жду.
Мне нравится день коротать,
В окно наблюдая
Мир разноцветный двора
В миг чёрно-белый…
____________________________________ 

Иллюстрация -- из учебного пособия


Рецензии