Поход

Поле, Волга, лес
Звёздное небо
Костёр

Под гитару песни
Запахи трав
Ветер умолк

Нас восемнадцать
Сидим у костра
Песня льётся, легка

Палатки, походная кухня
Воздух свежий
Живой разговор

В небо уходят печали
Лечатся раны души
А вот звезда упала, гляди!

21.09.2019


Рецензии