Осенние листья

В моей голове осень
Пряные травы разносит
И ветер листья колышет
Кто моё сердце услышит?

Птицы на юг улетают
Мы их увидим в мае
Листья малыш собирает
Это подарок маме

Она их заботливо сложит
Между страниц альбома
Достанет зимой, быть может
Чтоб снова момент тот вспомнить

Осенние листья-подарки
Напомнят тот солнечный день
Как сын прошептал на ушко:
"Держи мама, это тебе".

29.08.2019


Рецензии