Моя звезда

Я снова в неизведанное
Дверь открыла
И через сны с Тобою говорила.
Моя звезда, Иисус,
Ты так реален был и рядом
И жизнь казалась райским садом.
В том сне мы на Афоне пребывали.
О многом говорили и молчали.
И с нами Мать Твоя была,
Мария-Дева.
О, как прекрасны были вы
В своих одеждах белых.
Деревья распускали листья
В вышине,
И Солнце было так искристо.
И радость протянула руки мне -
Я счастье ощутила близко.
…Рассеялся туманом сон,
Оставив шлейф картинок зыбких.
Тебя я вспоминаю вновь и вновь,
Иисус, моя Звезда,
Моя Молитва и Любовь.

29.06.2019


Рецензии