Весточка

Птицей счастья лети
Моя весточка
О любви пропой милому
Пусть услышит он
Глас из вечности
И о суженой вспомнит живо

Ты лети, голубка-вестница
Через поле, лес да озеро
Через реки, горы да в город
Где мой милый живёт
И поёт свои песни народу

Прилети к нему, голубка-ласточка
Пусть узнает меня в твоём образе
Соберётся в дорогу дальнюю
Всё ко мне, да с душою доброю

Уж я встречу тебя
Свет мой, ласковый
Пух летит, серебрятся струны
Ты поёшь свои песни
Я пишу стихи, думу думаю

Вместе не разлей вода
Ясный сокол мой
Да во тереме жить-поживать
Растить детушек
Вместе мы с тобой
Как лебёдушки
Вместе век коротать
Вместе песни петь.

25.05.2019


Рецензии