Ты стала маленькой планетой

Среди всех этих галактик мутных,
Вдруг разглядел сияние твоих глаз.
Даже солнце ярко так не светит,
И так ослеп, будто был без глаз.

И ослепленный этим чудом,
Услышал голос из дали...
Меня манил до боли голос дивный,
Этим голосом владела ты.

Рядом с тобой я осень полюбил,
А в зимней стуже, холод не был страшен.
Ты грела километрами любви,
Мы шли по миру, за руки держась бесстрашно.

Рядом с тобой я забывал про беды,
И все заботы как рукой сняло.
Ты стала моей маленькой планетой,
На которой наконец-то я обрел покой.


Рецензии