Выстрел

Я помню, к сердцу ты меня прижал,
Твои объятья были крепки.
С тобой мы встретились лишь раз,
Но это выстрел был, и меткий.

С тех пор прошло немало лет,
Они летели, как секунды.
Мгновенье встречи той храню
Я в памяти своей бездонной.

Бывают в жизни чудеса,
В них верят дети и больные.
Мы встретимся с тобой ещё,
Я верю в это очень сильно.

Порой объятие одно
Меняет жизнь на "до" и "после".
И если наша жизнь - кино,
То наша встреча - это космос.

15.05.2019


Рецензии