Реченька

Всю ночь мне пели соловьи,
Их трели услаждали слух.
О, как прекрасны были вы,
Вы с Богом говорите вслух.

Ночные птицы, мне до вас
Не дорасти, ведь я нема.
О, как хотелось мне порой
Издать хоть звук. Но, тишина.

И всё подчинено Творцу.
И в силах мне помочь
Лишь Он. Я лишь сосуд.
В меня вольёт Он звук.

Издам я трель, издам я песнь,
Я речью-реченькой прольюсь.
Услышь меня, мой милый друг,
В ответ пропой. Я отзовусь.

13.05.2019


Рецензии