Узелок

Между нами тысячи миль
Ты разъезжаешь по городам и весям
Я же остаюсь на месте
Ты приедешь в мой край
Когда будет зреть урожай

Тополиного пуха жду
Он, как манна небесная
С неба прольётся
И в сердце моём отзовётся
Любовь, мой родной

Сколько б ни было
Между нами дорог
Нас связывает Судьбы узелок
И тихо шепчу в небеса:
"Приезжай же скорей. Жду тебя".

29.04.2019


Рецензии