Свеча

Гори Нотер-Дам, гори
Я помню, как строился ты
И сколько жизней унёс
Гори же свечою, пёс

За всё поделом воздалось
Тебе, Нотер-Дам, как данность
Завязаны тысячи судеб
В кармический крепкий узел

Но время пришло иное
Развязан узел Судьбою
Всем миром грехи отмолили
И Солнечный город затмили

Грядут времена другие
И те, что сейчас в могиле
Воскреснут в час звездопада
Гори Нотер-Дам. Так надо.

27.04.2019


Рецензии