***

Далеко ли, близко где-то
Ходишь, милый, ты по свету
Обо мне, конечно, знаешь
И, возможно, вспоминаешь

Наша встреча неслучайна
Она будет нашей тайной
Всё под небом происходит
Что бы ни было с тобою

Скоро свидимся с тобою
Станем дружною семьёю
И рожу тебе я сына -
Крепкий вырастет детина
И рожу тебе я дочку -
Славный вырастет цветочек.

Апрель 2019


Рецензии