***

Я взошедшему солнцу
Крикну "Привет"
Как долго я тебя ждала
Быть может, сотни лет
И время тороплю
Не терпится тебя увидеть

В забвенье кануть не спешу
Я жить хочу, любить хочу
Мой Ангел мне во сне являлся
Мой милый, ты меня дождался
Считаю дни до нашей встречи
Любовь бывает только вечной.

16.04.2019


Рецензии