Кто ты есть?

Ах как смешно. Да ты кто есть?
С мигалкой барин -- о'тдал честь!

Не тратя нервов никогда,
Легка у барина езда.

Всё потому что заслужил -
Трудом, талантом, кровью жил*!

Нет, кто ты есть. Нет, кто ты есть?
Нет, не к тебе Благая Весть!

А может быть, ты просто крот,
Залезший в частный огород?

 Вывод:

Как не обслуживать вельмож,
Не восторгаться формой рож!

 -----

* сухожилия надорвал.


Рецензии