Селим Второй И Шамаханская Царица. Вторая, Часть

Я, Историю,
Перевернуть, Хотел,
И,
Я, Хотел, Быть,
Круче, Своего, Отца.
Присоединить, Много,
Новых Земель,
Нашему Государству,
И,
Жениться, На,
Шамаханской Царице.
Шамаханская Царица,
Первая, Красавица,
Востока, Была,
Не Робкая, Она.
Слово, Данное, Отцу,
Было, Стержнем, Государства,
Зарок, Его, Своему, Отцу,
Сей, Труд, Отцов,
Кровью, Потом И Слезами,
Отваёванных, Многими, Годами,
Все, Труды, Правителей, Османов,
Не Падут, Не Превратятся, В Пепел,
Его, Же, Самого,
Дерзнули, Оставить, Без Престола,
Ограбить, Правителя, Османов,
И, Остаться, Безнаказанными,
Пираты, Что, Дерзнули,
Из Египта, Стащить, Подарки,
Везённые, По Случаю, Коронации,
Стержень, Как, Правителя,
Глава, Османского, Рода,
Опозорен, Он, Султан,
Опозорен И Народ,
Месть, Одна, Лишь, Смерть,
Народ, Под, Государем, Ходит,
А, Если, Государь, В Позоре,
То, Предать, Его, Убить,
Может, Каждый, Встречный.
И, Ещё, Утешение, Его,
Порок, Который, Вовсе, Не Порок,
У Кого, Любовь, Рабыня,
Слёзы, Льются, Из Нутра,
Братья, Умерли, Убиты,
Своя, Рука, Убила,
Я, Сам, Убил,
Таков, Закон, Османов,
Глава, Один,
А, Утешений, Много,
Рабынь, Гарем, Страданий,
Дети, Их, Их, Сыны,
Своя, Рука, Же, Убивает,
Закон, Один, Есть, У Османов,
Ему, Все, Предки, Подчиняются,
Любовь, Не, В Почёте,
Она, Рабыня, Бог,
Нутро, Любовь, Не, Надо, Слов,
Мне, Больно...
Мне, Больно...
Еврей, Вино, Кипр,
Отец, Слава, Устал...
Устал...
Нужно, Утешение...
Кто, Его, Мне, Может,
Дать, Никто...
Мне, Больно...
Мне, Больно...
Мне, Нужно, Утешение...
У Отца, Была, Мама...
Стала, Царица...
Единственная...
Мне, Тоже, Нужно...
Утешение...
Мне, Больно...
Мне, Больно...
Девушка, Утешь, Меня...
Шамаханская, Царица,
Дай, Мне, Отдохнуть...
В Твоих, Объятьях...
Ну, Ладно...
Надо, Искупаться,
Девушка, Вино, Стихи, Вода,
Пар, Утешение, Моё...
Ох, Хорошо...
Иди, Сюда.
Хахахаха...
Фсьфь...
Ох, Хорошо...
Уже, Не Больно...
Как, Же, Хорошо...
Смерть, О Утешение...
Больше, Никому, Не Нужен,
И, Боль, Ушла,
Мне, Нравиться,
Вот, Было, Бы,
Так, Всегда...
От Начала...
Ох, От, Начала...
Было, Бы, Хорошо...
Да?
Да.
У Селима, Родился, Сын,
Как, Он, Его, Прославлял,
В Боях, С Не Честью,
И, Подавал, Большии,
Надежды,
На Царство.


Рецензии