Снежные дюны

Огонёк жизни -
Это улыбка,
Сияние глаз
В предутренней мгле.

Любуешься свежей
Росою зыбкой,
И снегом лучистым,
Словно на полотне.

Как яркие звёзды
Сияет наст снега.
На нём выткан Богом
Прекрасный узор.

Любуюсь природой
В любую погоду.
И эта улыбка
Дарована мне.

03.03.2019


Рецензии