***

Это было лето
Тепло. Парк
Много людей
Благоуханье трав
Пение птиц
Играют дети
Радость жизни
На этой планете
В каждом листе -
Дыхание жизни
Вселенной
И один взгляд
Запомнился мне
Мгновенно
Улыбка "Чеширский кот"
И вот прошёл уже год
Парк. Тепло. Лето
Как прекрасна
Эта планета.

12.06.2018


Рецензии