***

Я б забыла весь Млечный Путь
И стихи бы писать забросила
Только б нежно касаться рук
"И волос твоих цветом в осень"

Только б молчать вдвоём
Красноречие изливая
И бальзамом быть для души
(Такой чуткой!), бриз ощущая.

08.04.2018


Рецензии