Зёрна

Латать энергетические дыры
Посевом зёрен доброты.
И проявляя милосердие к тиранам,
Себе лишь счастья прибавляешь ты.

Задайся целью о гармонии и счастье,
Со всем живым, что Мироздание хранит.
Со всех сторон увидишь ты участье -
Родных, друзей и многих новых лиц.

Пусть будет долог путь прощенья-отпущенья,
Но лишь пройдя его – прольётся Дождь.
И зёрна доброты не просто прорастут -
Они вернут на Землю яркий вечный Свет,
Гармонию, Любовь. И Кали-юги нет.

04.01.2018


Рецензии