Уж близ и при дверях

Если вдруг в Украине,
Новый Майдан восстанет,
Против власти Зегниды,
Штыки ВСУ направит.
И ежели «Зе» защищать
НАТО с ЕС вдруг станет
ВСУ их пойдут истреблять 
Ни «Зевлады» ни НАТО
В Украине просто не станет
Не думай «Зе» что улетишь,
Чтоб где-то счастливо жить 
Тебя Божья кара достанет.

Автор Широков  А. А. 26,07, 2023 г Киев Украина.

Это не пророчество, фитиль уже подожжен...


Рецензии