***

  К Лермонтову

Когда-нибудь я стану рекой
Ты станешь берегом моим
Мы встретимся вновь
Чтоб обрести Любовь
Ты обнажишь свои берега
Каменьями для меня
Я сотворю из них
Идеальные гальки
Буду ласкать их пеной
Буду им ласковой мамой
Ворковать колыбельные
Водопадами
Мы станем лучшими
Мамой и папой
Когда мы встретимся вновь
Чтоб обрести Любовь.

05.12.2017


Рецензии