Серые песчинки Мирозданья

Мы живем по благодати Божьей,
Серые песчинки Мирозданья,
И насколько Богу с нами сложно,
Каждую песчинку обогреть вниманьем!
Рисовать широкими мазками,
Было бы сподручней без сомненья,
Общий замысел в красивой раме,
Как открытка на твой день рождения,
Как улыбка доброй милой мамы,
Посылая к Господу прошенье,
С просьбою о близких, и несчастных,
Пусть всем будет в бедах послабленье,
Всем и каждому, простым и властным…


Рецензии
Добрые слова в душе не блекнут
И от злобы мерзкой не померкнут. СПАСИБО!)))))

Красов Владимир Иванович   26.07.2023 22:12     Заявить о нарушении
Счастья!

Леонид Уланов   26.07.2023 22:21   Заявить о нарушении