Диминуэндо

Диминуэндо* – звук-угасанье.
(В Яндексе глянуть правописанье!)
Диминуэндо – весла к причалу!
Значит, мы можем начать все сначала...
Кто нас накажет? Зачем? И за что же?
Разве неверно был звук нами прожит
личной симфонии? Музыка – лечит...
Диминуэндо – не бес-ко-не-чен:
тон-провокация – диминуэндо –
новых событий и новых крещендо**.
Суть сокровенности всех философий
в диапазоне басов и высоких
нот, – на пути синяков и ушибов, –
диминуэндо – мы любим, мы живы!

Да, мой любимый, мы все еще живы
в диминуэндо правдивом и лживом.

______

*Диминуэндо (итал. diminuendo) – ослабление звука

**Крещендо (итал. crescendo) – усиление звука


Рецензии