Я не буду с волками бодаться

Я не буду с волками бодаться,
И по тонкому льду убегать.
Алой кровью на землю сморкаться,
И у двери закрытой стоять.
Вашу кость отодвину в сторонку,
Что вы сверху кидаете мне.
Молоко наливая ребенку,
Таракана убью на стене.
Там, где водка замёрзла в стакане,
Я добавлю на вкус коньяка.
Замерзая в холодном бурьяне,
Буду утром встречать рыбака.
И в стогу, где подкисшее сено,
Я рубашку оставлю в крови.
Не хочу чтобы ты заболела,
И читала стихи о любви...


Рецензии