С тобой мы живые

А знаешь что важно?
С тобой мы ЖИВЫЕ!
В нас есть жажда жизни и вера в Творца!
Что значит "ЖИВЫЕ"?
Наверно ты спросишь!
Живые - в чьём сердце любовь, доброта!
А души наполнены солнечным светом!
Тепло излучают и свет от Творца!
Ты слышишь и видишь совсем по другому!
Твой мир - он особенный, яркий, живой!
В нём скрыты сакральные тайны и клады!
А ты как искатель их все познаёшь!
В тебе жажда жизни, ни с чем не сравнима!
Ты чувствуешь, знаешь, что время пришло!
Идут перемены, другая реальность!
Ты мир познаёшь и его глубину!
Готовы тебе приоткрыть ту завесу,
Где можно услышать ответ на вопрос!
Ты только не бойся, иди смело к цели!
Подскажут, помогут тебе на пути!
Неважно какие есть в жизни преграды!
Быть может во тьму заведёт колея!
Да, есть испытания, есть и потери!
Но самое главное - вера в себя!
Искра пусть Творца тебе путь освещает!
Неси в этот мир - красоту и добро!
Пусть сердце твоё будет чистым и светлым!
Душа - навигатор и твой ориентир!


Рецензии