Труд Миротворческий Духовности Исток!

Судьба! На радость не скупись!
Ведь день за днём проходит жизнь…
Ну, сколько можно жить в тоске?
Даруй побольше счастья мне!

"Проходит жизнь..."

Валерий Денисов
http://stihi.ru/2011/03/03/6231
***

Труд Миротворческий - духовности исток

Труд Миротворческий - Святое Мастерство
Моменты Истины опора Права Жизни,
Прогресса Жизни Миротворно торжество
Во благо Жизни, Мира и Отчизны!

Моментов Истины священный образец,
Дух Конституции России Миротворен,
Свободы Мысли добросовестный венец,
Прогресс Духовный Жизни благороден.

Моментом лжи бессовестно оскалена на мир,
Цель Конституции Соединенный Штатов инфернальна,
Сбивает Права Жизни абсолютный ориентир,
Тренд инфернальный насаждает криминально.

Жизнь извращают инфернально словари,
Трактовка Истины, как лживости удавка,
Эпоху просвещения украли нагло упыри,
Рекорд неонацизма безбожная поправка.

России детство убивает радикально дядя Сэм,
Аборт Свободы Совести штампуется со школы,
В тренд инфернальный тянет гибельных систем
Моментов лжи зловещим криминально протоколом.


Для всех проявлен зримо инфернальный тренд
Славян кровавой бойни криминальной мясорубкой,
Ведь вместо просвещения царит лжи экскремент,
Зло мракобесия от школьных душегубок.

Безбожная поправка - рекордный лжи момент
По степени криминогенного порока,
Шизофрении инфернальной зловещий элемент,
Наглядный случай предательства для школьного урока.

Свободы Совести кастраты не живут,
Тренд инфернальный уносит в пасть Левиафана,
Упущены возможности прогресса в Абсолют,
Сгорают быстро Права Жизни капиталы.

Дух Конституции - достойной Жизни курс,
Прогресс сознания - опора Древа Жизни,
Преумножают миротворно духовности ресурс
Моменты истины во имя Мира и Отчизны

Труд Миротворческий - гражданства мастерство,
Моменты Истины сильней моментов лжи,
Закономерного прогресса торжество,
Свободы Совести святые рубежи.

Труд Миротворческий - гражданства норматив,
Достойной Жизни законная нормаль,
Свободы Совести Святой Императив,
Творит духовной Жизни магистраль.

Труд Миротворческий - духовности исток,
Прогресса Жизни двигатель законный,
Моментов Истины Сознания поток,
Союза с Богом силой благородный.

26.07.2023


Рецензии
Валерий, доброй ночи! Благодарю за внимание и прекрасный, искренний, поучительный, злободневный отклик! Счастья, мира, здоровья, благополучия и вдохновения! С теплом души и уважением!

Валерий Денисов   26.07.2023 23:04     Заявить о нарушении
У актуальности законное устройство,
А злободневность, что это за свойство?

Валерий Ушаков Одинцовский   27.07.2023 05:31   Заявить о нарушении