От заката до рассвета...

Юлия Конотопец.




От заката до рассвета,
Пусть вас радует, так лето!
Лучезарностью своей,
Много солнечного света,
Много и счастливых дней.


От заката до рассвета,
Пусть вас радует, так лето!
Солнце, море, дикий пляж,
Вот такой, вот антураж.

 

От заката до рассвета,
Пусть вас восхищает лето!
И природа хороша,
Отдыхает в ней душа.


От заката до рассвета,
Пусть вас радует, так лето!
Будет вспомнить что зимой –
Лучик солнца золотой.


От заката до рассвета,
Вся земля солнцем согрета.
Лето радует ваш взгляд,
Фрукты все растут подряд.


От заката до рассвета,
Пускай дольше длится лето!
И побольше позитива,
Лето, пусть пройдёт красиво!


Рецензии