Семя жизни...

Семя жизни в моём животе.
Проросло не так, как я хотела.
При Богом данной мне красоте.
Не туда меня жизнь завертела. 
     Что выросло, то и выросло.
     Поздно что-то мне в жизни менять.
     Было что, всё быльём заросло.
     Мне как есть, всё придётся принять.
Много чего я профукала.
При мне данной с небес красоте.
Не пошла впрок мне наука та.
Замотала меня в суете.
     Поломали мою красоту.
     Жестокой системой абортной.
     Попасть я смогла в пустоту.
     По глупости стала бесплодной.
Живя на земле плодородной.
Запахло в душе пустотой.
Всю жизнь пришлось жить мне одной.
С навсегда потерянной мечтой.
     Пришлось жить мне бесплодной одной.
         С навсегда потерянной мечтой…


Рецензии