Все живёт внутри

Любить тебя!
Постигая новые грани,
меняя свой привычный мир,
стирая устаревшие каноны.
Ведь все к чему стремлюсь и ищу я
смогу обрести лишь внутри.
В твоих глазах я нашел безупречность.
И удивительную красоту
(Вдохновение, эйфорию и нежность)
Всё живёт в тебе
и во мне, Внутри.


Рецензии