Вой на

Воiна… На, вой, но выть бессмысленно.
Воiна воiной, а мысли мыслями.
И не у тех, кто под бомбёжкою,
у них задачи неотложные.
Все мысли нам, кто в безопасности,
кто по путям разбитым, масляным,
облитым Аннушкою грешною,
ещё не врос во тьму кромешную.

А тот, чьи уши вой сиреневый
не могут слушать, и серебряный
сгорает волос за секундочки,
он лишь глотает крови сгусточки,
сходя с дороги милосердия,
не принимая миф бессмертия,
не постигая, что случается,
и почему Земля вращается,
испепеляя жаркой плотностью,
где смерть бежит с предельной скоростью.

26.07.2023


Рецензии
Здравствуйте! Все так. Горечь сердечная. Автору - добрых дней!

Елена Афанасьева-Корсакова   28.07.2023 10:17     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое :)

Аада Николаус   28.07.2023 12:49   Заявить о нарушении