Часы...

Разорвало жизнь на до и после
Бродяга ветер пролетел давно
Всё вчерашнее осталось в прошлом
Про крутилось словно старое кино.

Такова судьба, увы злодейка
У жизненных часов свой плавный ход.
Кто-то доживает до столетия
Кто-то раньше времени уйдёт.

Жалуясь на жизнь порой сурово
Уверенно рисуем себе путь
Сами пробивая вновь дорогу
Нам с которой будет не свернуть. 

Думаем что всё начать с начала
Повернуть часы обратно в спять
Нет. Они идут в перед упрямо
Даже не пытаясь отставать.

Мы по жизни ищем оправданье
Всё успеем проживём с полна
Грубые порою делаем ошибки
И не думаем, что жизнь одна ...

Если повернуть часы обратно
Часто задаём себе вопрос.
По другому жить: в другом порядке
Но увы, не мы решаем, решает БОГ.

       26 июля 2023 г.


Рецензии