Не сможешь также полюбить

Не сможешь также полюбить?
Не подходи ко мне со злом...
Не сможешь ,ПРОСТО РАЗЛЮБИТЬ?
Не становись "святым козлом"!?

Всё в этой жизни в суете!
Все дни и ночи,словно в спячке...
ВОКРУГ ТОЛПА,НО ВСЁ НЕ ТЕ...
И вывод,-это жизнь собачья!?

Кого захочешь,укусил...
Кого не хочешь,снова баста...
Не надо много зла и сил:
плыви подальше,типа "в ластах"!?

Не любишь,я не буду умолять!
Есть те,которые полюбят...
Которым,между прочим,наплевать:
любить тебя,иль смиг погубят!?

Я отойду в толпу подальше...
КОЛЬ СЧАСТЬЯ НЕ БЫЛО,ЕГО НЕ БУДЕТ...
ВСЁ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ РАНЬШЕ!?
Теперь,УВЫ,развалины лишь будут!?

Я НЕ ИЗ ТЕХ,КОГО НЕ ПОКИДАЮТ!
Нет ярлыка,иль этикетки тоже нет...
Не тот я человек,на что собачки дают...
Иль за проступки ,поднимают все на смех!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ИЗБЕГАЙТЕ ТЕХ,КТО ВАС ЛЮБИТ,
ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ ИМ ТЕМ ЖЕ...
НЕ ИЩИТЕ ПОВОДА НЕНАВИСТИ,ИЩИТЕ
ПРИЧИНУ ЛЮБИТЬ.", от 26.07.2023 г.


Рецензии