Поэту Николаю Ерёмину - 80 лет!!!

Поэту Николаю Ерёмину из Красноярска — 80 лет!!! Но каждый день Николай Николаевич пишет стихи
______________________________________________

Дорогой Ник. Ник!
Поздравляю с юбилеем. Вы человек, который побеждает время с помощью Вечных часов поэзии! Будьте и дальше активным поэтом современной литературы!!!

***
Жизнь моя — наслажденье моё —
Год за годом, всерьёз, не на шутку,
Я старался возвысить её,
Сделать лучше, хотя б на минутку...

И теперь, вдохновенья полна,
Неспроста выше неба она...

Николай ЕРЁМИН

***

И в бессмертии
Жизнь хороша…

Николай Ерёмин

_________________

За душой сто стихов,два гроша,
Но бессмертия жаждет душа!
За прошествием множества лет
С небесами сдружился поэт,
Где поэзии чистую малость,
Припасли на безбедную старость!


Рецензии