У костра

Лес пьянит ароматами.
Осень пестра!
Даже холод всего на денёк отступил.
Я любуюсь тобой.
Ты сидишь у костра.
Ты сегодня огонь для меня сотворил.

Здесь, в румянце его, замирает листва
И возносятся искры в бездонную высь.
Сколько раз я, любимый, была не права?
Только ты,
Я прошу тебя,
Не ошибись...

Я хотела, чтоб ты о любви говорил,
Но ведь это, по сути, всего лишь слова.

Ты сидел у костра.
Ни о чем не просил.
Я без этого
Сердце тебе
Отдала!

#слащавые_буквы


Рецензии