Сегодня сумрачные светы

Сегодня сумрачные светы
Дробят гармонию земли.
Но всё равно хмельное Лето
Несёт в течениях своих,

И дарит пышные букеты
Ромашек и душистых трав.
Бегу по насыпям согретым,
Бегу на цыпочки привстав.

Танцую в ритмах "босса-новы",
Босыми рифмами кружа.
В порывах ветренного слова
Шампанью пенится душа!

Шампанью отливают воды
И ускользающий песок.
Земля, как редкий самородок,
Переливается у ног!

Стрижи дописывают петли
Едва рождённых мною фраз,
Не понимая что ж я медлю
В такой летящий день и час!


Рецензии