185. Приятное знакомство

Её случайно повстречал -
За ней стоял я в кассе магазина:
Признаюсь честно - я не нахал,
Но так хотелось погладить её спину.

Она продукты получила и пошла -
Я, как магнит, пошёл за нею:
Она две сумки полные несла -
Я предложил помочь - нести сумею.

Довёл до дома, с нею попращался -
О новой встрече я не попросил:
Прзнаюсь честно - я боялся,
Чтобы отказ я от неё не получил.

Но вдруг она сама мне предложила
Зайти к ней завтра, если я смогу -
Она была такою близкой, милой:
У счастья оказался я на берегу -

Не знал я, что от радости ответить,
И хриплый голос мой ей дал ответ,
Что от радости забыл на каком я свете:
Она поняла, что не скажу ей :*Нет!* -

Что мне завтра предстоит -
Признаюсь честно - я не знаю,
Но моё сердце мне говорит -
Счастье меня завтра ожидает.

П.К.


Рецензии
Улыбнули меня ...Ах эти женщины - спиною завлекают.
Потом мужчины сумки им таскают ))). Очень мило и искренне.

Наталья Савченкова Лебедева   04.08.2023 21:25     Заявить о нарушении
Наталья! Ведь известно, что глаза мужчин - в женской заднице. Это точно!

П.К.

Павел Кантарович   06.10.2023 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.