Деньки

Бежало лето весело шутя,
Небрежно прыгая по аллеям и садам.
С собой она несла последнее деньки,
Что ей конечно, Август подарил.
А по дороге неспешно все шагал,
Сентябрь, с букетиком листвы.
И осень пробежала по дворам.


Рецензии