Маме

Было ли это мудро?
Нас разлучили молча.
Как разрывает утро
Связь между днём и ночью.

Может, во тьме безвестной
Имя моё шептала?
Разве же это честно -
Что тебя вдруг не стало...

Ах, попросить прощенья,
Глупая, я не в силах.
Знай без следа сомнений,
Как я тебя любила.

Мама, я так устала
Думать, как мир устроен.
Помнишь, как я писала
Оду твоим ладоням?

#острые_буквы


Рецензии