Женское сердце

Я не люблю глупых мужчин,
Мне и смешно и жалко их очень.
На это достаточно веских причин,
Главное ум,всё приложится впрочем.

Если есть ум, значит логика есть.
Значит всё сможет,изучит,исправит.
И не нужна ему глупая месть,
Женщине розы с курьером отправит.

Женское сердце без ласки болит,
Мёрзнет оно без вниманья и плачет.
Розы,возможно,возьмёт и простит,
Снова поверит в любовь и удачу.


Рецензии