Наша реальность

Утром, вечером и днем
За обедом, день за днем
Инстаграм листаешь ленту
Море сторис, рилс, тик ток
Новостей большой поток,
Хочешь первым все узнать,
Чтобы  было что обсуждать
.
Смотришь блогеров, врачей.
Успешных и богатых людей
Кто что купил, кто где бывал
На каких островах отдыхал
Пальмы, море и песок
Тачки и экзотический сок
.
У них есть все, что хотел бы и ты
Жизнь мечты и красоты
Их жизнь полна,а твоя?
-...
А что же листать продолжаешь?
И вместо попыток и шагов к мечте
Продолжаешь в соц сетях ковыряться
И искать оправдания себе
.
Не в том месте родился, не там оказался
Вот если бы мне...
Тогда бы точно в золото оделся
И жил бы на Бали
.
Ну сколько можно искать себе оправданий и причин не начать?
Разве жалеть себя можно, а наградить нельзя?
.
Ты в зеркало с улыбкой взгляни и любя себе скажи:
" Я все смогу и все сумею. Кругом возможностей сполна".
.
Перестань прожигать время
Начни изменения с себя
Смени привычки, занятие найди...
То что прибыли приносит -
Туда время и вложи.
.
Ты превосходен!
За жизнью своею следи.
Верь и все будет!
Главное начни...


Рецензии
Что такое интернет
это наше время
Время быть всегда на связи
В Инстаграме иль в тик токе
Или плыть в сплошном потоке

Александр Заварзин 2   02.08.2023 17:11     Заявить о нарушении