Без Солнца Правды душа слепа

Без Солнца Правды душа слепа,
От поста мозги не заплывают салом.
Молитва и пост два крыла,
Небесная и земная слава.

Непобедимый полководец Суворов,
Непобедимый адмирал Ушаков;
Не вели пустых разговоров,
И стяжали у Бога любовь.

С Богом в сердце жили и воевали,
Сделав Россию великой страной;
И нам нести крест завещали,
Крест сделал Русь святой.
         26июля 2023г.


Рецензии