До седьмого оставалось...

До седьмого оставалось одно небо! Один миг.
Суета лишь улыбалась над наивностью двоих…
Жить сначала очень трудно, чувство будто лабиринт.
Только радость поминутно заменяет грусть обид.

Для души нет расстояний! Жалко, жизнь быстрей летит.
Счастье строишь из желаний, а былое не молчит.
Годы мудрость не теряют, только сердце рвёт мечта!
Сны границы расширяют…дальше снова пустота.

До седьмого оставалось одно небо на двоих!
Видно, счастье испугалось и в мечте порыв затих…
Мы рабы воспоминаний, а привычки не уйдут.
Чудеса вне предписаний…но безумные всё ждут!


Рецензии