Пейзаж

 Гуляет ветер!
 За окном деревья шелестят листвой
 И проплывают облака
 И тени движут за собой.

 Я слышу птичий пересвист
 Наверно про любовь поют
 В ветвях обвешанной листвой
 Те птицы свои гнёзда вьют.

 А вот и пчёлы работяги
 Летают от цветка к цветку
 Нектар цветочный собирают
 Чтоб осенью поесть медку.

 Картина просто ворожит
 Такой прекрасный антураж
 И солнце улыбаясь мне
 Теплом окутало пейзаж.

  (26.07.23.)
 

 
 


Рецензии