Гонка

Гонка за этим гонка за тем.
Гонка за временем гонка за всем.
Кто взял побольше, тот победил.
Вот современной жизни кумир.
Кто оторвал себе жирный кусок,
Тот и живёт как Бог.
Кто не посмел других обобрать,
Тот всю жизнь будет страдать.
Где же скажите где тот предел
Лжи бесконечной темненьких дел?
Где мне скажите правду найти?
Можно ль прожить не свернувши с пути?


Рецензии