Иоанн Воин Первая, Часть

Был, День, Великий,
Была И Людская, Битва,
Печенеги, С Половцами,
Ангелы С Демонами,
Подвиги, Были, Великие,
Но, Каждый, Ратный, Подвиг,
Достоен, Полноты, Отдельной,
И, Воин, Сей, Великий,
И, Подвиг, Совершил,
И, В Войне, Участвовал.
И, Победил.
И, В Войне, Участвовал,
С Людьми, И, Победили.

Был, День,
Начало, Битвы,
Бог, Выдвинул, Полки,
Дьявол, Свои, Силы,
Георгий ПобедоНосец, С Гидрой,
И, Многий, Другие,
В Равной, Мере, Силы,
Учавствовали, В Битве.
Но, Каждый, Ратный, Подвиг,
Достоен, Полноты, Отдельной,
Вот, Иоанн Воин,
По, Мере, Сил, Его,
Был, Поставлен, В Битву,
С Двумя, Демонами.
Братья.

Я, Бился, С Ними,
И, Думал, О Войне,
Я, Воин, Битва,
В Моей, Руке,
В Моём, Сердце,
Я, Сталь, Супруг, Меча,
В Моей, Руке,
Он, Секёт, И, Рассекает,
Кровь,Летит,Из Тел,
И, Земля, Всё, Поглащает.
Первый, Демон, Пал,
Брат, Мы, Были, Вместе,
С Сатаной, Пошли,
Он, Был, Нам, Братом,
Но, Искусилися... Предатель...
Оторвалась И Полетела, Голова,
Достойно, Получаем,
Бог, Отец,
Мы, Тебя, Предали,
Прости, Нас.
Ратный, Подвиг, Совершён,
Но, Это, Не Всё,
Война, Идёт,
Война, Ещё, Не Кончилась.

Иоанн Воин, Видит,
Победу, Георгия ПобедоНосца,
И, Тушу, Гидры,
Тлеет, Труп...И, Труп, Белеет...
Прах...
Вххх...
Прах, Рассеялся.
Но, Война, Идёт,
Почти, Конец,
И, Дьявол, Отступает...
Глава, Печенегов, Повержен...
Грот, Тела, Насыпь, Холм...
Война, Окончена...
Победа.


Рецензии